家装要惊艳 踢脚线不可少

2018-07-23 https://www.chinafloor.cn/ 浏览数: 手机访问 中华地板网

很多人在装修的时候都会忽略踢脚线,这个看似可有可无的家伙,实际上有着非常重要的作用。无论铺地板还是地砖,都要预留收缩缝隙,踢脚线主要就是为了这个缝隙而存在。除此之外,这个不起眼的家伙还可以让门框与墙面有着良好的过度,让空间更有层次感。

很多人在装修的时候都会忽略踢脚线,这个看似可有可无的家伙,实际上有着非常重要的作用。

无论铺地板还是地砖,都要预留收缩缝隙,踢脚线主要就是为了这个缝隙而存在。除此之外,这个不起眼的家伙还可以让门框与墙面有着良好的过度,让空间更有层次感。

实木踢脚线是最为常用的一种,天然环保又容易清洗,那么踢脚线的高度要怎么选择呢?实木踢脚线的颜色又有什么讲究?且看下面几个大招。

一、踢脚线安装高度是多少?

想要将踢脚线安装出既美观又实用的效果,踢脚线的高度非常重要。一般的中小户型房屋,踢脚线高度在10厘米左右为宜,而如果是超大户型的房屋,或者房屋的高度比较高,最好使用12-15厘米高的踢脚线,这可以平衡视觉效果。

现如今,极简装修越来越流行起来,如果你想要达到极简清爽的效果,也可以选择3-6厘米的低矮的踢脚线!

二、实木踢脚线的颜色要怎么搭配?

踢脚线颜色与门套一致。

一般来说,门是一个居室的主要色调,门套的颜色和门相接近,踢脚线按照门套的颜色来选用相同的颜色,使整个室内具有一致的色调,能够利用线形和色彩起到视觉的平衡作用。符合了一种专业的设计理念,也会使室内的立体感与整体感也更强一些!

柏尔油楠木紫檀色实木地热地板搭配白色踢脚线营造出温暖且舒适的氛围,装出了一股不寻常的高级感与精致感。

番龙眼乌金色实木地热地板搭配灰色系踢脚线,虚实结合,自由与隐秘,实用与美貌相辅相成。

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华地板网官方微信公众号。实时掌握最新地板行业动态,了解最实用的地板产品知识。

阅读下一篇

我不是药神 我只是要你健康

你怎么笑了?因为它真。你怎么哭了?因为它血淋淋的真。正在热映的《我不是药神》让我们心中突然升起了前所未有的对生命的敬畏。它不仅让观众流了很多眼泪,而且在整个社会引起了不小的反响,它的高口碑不仅来自片中不时抛出的喜剧包袱,更来自片中触动人心的现实。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://boerwood.co.chinafloor.cn/news/itemid-251115.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华地板网

第4年

品牌名称:柏尔地板

公司名称:浙江柏尔恒温科技有限公司

主营产品: 实木地板 踢脚线 地暖实木地板

所在地区:浙江 湖州市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]你好!我问一下,柏尔地板在浙江龙游可有?[2018-03-06]

  • [ 好评 ]我去看看柏尔地板[2017-10-01]

  • [ 好评 ]纯实木双锁扣热地板。环保!有很多优势。非常好![2017-08-11]

  • [ 好评 ]柏尔地板品质的确很不错,这是我多年地板一线心得![2017-08-01]

  • [ 好评 ]柏尔地板地热实木第一品牌确实有口皆碑,值得信赖![2017-06-25]

联系我们

CONTACT US

公司名称:浙江柏尔恒温科技有限公司

电 话:0572-2906***

E-mail:boerwood@hotmail.com

地 址:浙江省湖州市南浔经济开发区强园路8号

网 址:https://boerwood.co.chinafloor.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华地板网与优质招商品牌取得联系