我不是药神 我只是要你健康

2018-07-16 https://www.chinafloor.cn/ 责任编辑:刘小雪 浏览数: 手机访问 中华地板网

你怎么笑了?因为它真。你怎么哭了?因为它血淋淋的真。正在热映的《我不是药神》让我们心中突然升起了前所未有的对生命的敬畏。它不仅让观众流了很多眼泪,而且在整个社会引起了不小的反响,它的高口碑不仅来自片中不时抛出的喜剧包袱,更来自片中触动人心的现实。

你怎么笑了?

因为它真。

你怎么哭了?

因为它血淋淋的真。

正在热映的《我不是药神》让我们心中突然升起了前所未有的对生命的敬畏。

它不仅让观众流了很多眼泪,而且在整个社会引起了不小的反响,它的高口碑不仅来自片中不时抛出的喜剧包袱,更来自片中触动人心的现实。

我们能看到为给父亲筹救命钱,被迫走上“走私仿制药”道路的程勇;

那个为了给孩子治病不惜去夜店工作的单亲妈妈;

那个哭诉着“我吃了三年药,吃掉了房子,吃垮了家人”也想要努力活下去的老奶奶;

那个才20岁,为引开警察,倒在血泊里的黄毛……

其实这世界上只有一种病,那就是穷病。

这句话简直是这部电影的灵魂。

90%的中国家庭离一贫如洗只差一场大病的距离,在面临疾病、甚至死亡时,贫穷不再是一种生活状态,不是一个简单的形容词,而是让人捶胸顿足、即便饮鸩止渴也要尝试的绝望。

为什么越来越多的年轻人患白血病?

电影中讲述的病是一种叫慢性粒白血病,我们知道造成白血病的原因主要有三个:遗传因素、环境污染、放射因素。

调查证实,在现代城市中,室内空气污染的程度比户外高出很多倍,更重要的是80%以上的城市人口,七成多的时间在室内度过,而儿童、孕妇和慢性病人,因为在室内停留的时间比其他人群更长,受到室内环境污染的危害就更加显著,特别是儿童,他们比成年人更容易受到室内空气污染的危害。

虽说迄今为止,家装环境污染能否引发白血病尚无定论,但室内空气污染能对健康造成危害已是不争的事实。为了家人的健康,我们需要增强“绿色健康家居”的理念。

柏尔地板,多年来一直坚守环保理念、站在人人可践行道德绿色生活方式的角度思考,用更优质、环保、健康、低碳的产品为中国家庭创造健康环保的家居生活。

我们也希望所有人都能拥有健康,愿天下无病,世间无悲伤。

你是“药神”吗?

我不是“药神”。

我们拼尽了所有努力,只是为了让您拥有健康环保的家居生活。

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华地板网官方微信公众号。实时掌握最新地板行业动态,了解最实用的地板产品知识。

阅读下一篇

在时代发展中乐享生活

客厅是休息娱乐的地方,更是接待客人的场所,客厅满足高雅和潇洒而精致的现代审美,所以对于客厅地板的选择更是至关重要的,它奠定了一个家的基调。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://boerwood.co.chinafloor.cn/news/itemid-250375.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华地板网

第4年

品牌名称:柏尔地板

公司名称:浙江柏尔恒温科技有限公司

主营产品: 实木地板 踢脚线 地暖实木地板

所在地区:浙江 湖州市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]你好!我问一下,柏尔地板在浙江龙游可有?[2018-03-06]

  • [ 好评 ]我去看看柏尔地板[2017-10-01]

  • [ 好评 ]纯实木双锁扣热地板。环保!有很多优势。非常好![2017-08-11]

  • [ 好评 ]柏尔地板品质的确很不错,这是我多年地板一线心得![2017-08-01]

  • [ 好评 ]柏尔地板地热实木第一品牌确实有口皆碑,值得信赖![2017-06-25]

联系我们

CONTACT US

公司名称:浙江柏尔恒温科技有限公司

电 话:0572-2906***

E-mail:boerwood@hotmail.com

地 址:浙江省湖州市南浔经济开发区强园路8号

网 址:https://boerwood.co.chinafloor.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华地板网与优质招商品牌取得联系